Звездопад

Звездопад, ты сказал звездопад?
Это очень красиво, наверное,

Когда звезды падают наугад,
Исполняя желания сокровенные…

Был недавно такой звездопад,
Мне бы раз побывать в этом месте…

«Я любимая желание загадал,
Чтобы мы с тобой были вместе!»

Этой ночью бессонной смотрю в небеса,
Предсказанием сердце полнится,

«Я приеду к тебе, я сорвусь как звезда,
И желание наше исполнится!»

R/B август 2013


Рецензии