Потерянное счастье

они встречались уже около двух лет
И за это время почти не знали бед,
Друг друга очень сильно любили,
На седьмом небе всегда от счастья были.

Казалось, сказке не будет конца,
И их отношения дойдут до венца.
Но мечтам не суждено было сбыться,
Их счастье не долго еще продлится..

Родители девчонки переезжали в другой город.
Приходилось расставаться с тем, кто дорог.
Она умоляла ее оставить,
Но ничего уже нельзя было исправить..

Судьба не сжалилась над ними,
Но и они не хотели становиться чужими.
"Я буду часто приезжать,
Вот увидишь, я не дам тебе скучать!"

Он подарил ей кулон в виде сердца,
И на этом закрылась их счастья дверца.
Она увезла частичку его души,
И каждый вечерами тихо плакал в тиши...

На нее было больно смотреть.
- Может лучше умереть?
- Нет, не смей! Ты мне нужна!
Для меня ты жить должна!

Девчонка не ответила и лишь вздохнула,
Вечером тихонько ускользнула,
Забралась на крышу высотного дома.
Она падала вниз под раскаты первого грома...

!Я просто не могу так жить,
Надеюсь, вы сможете меня простить."
Вскоре они вновь обрели счастье.. на небесах..
А у родителей лишь слезы на глазах...


Рецензии
Трагичная история! Эх, молодость, молодость...__

Александр Шталкин   16.08.2013 14:41     Заявить о нарушении
к сожалению таких сейчас очень много(

Синий Мел   16.08.2013 14:45   Заявить о нарушении