Следуя глазами в глубину заката

Следуя глазами в глубину заката,
Чтоб найти надежду что была когда то...
Ровно 2:15 , ночь темна,
Как кофе, остывает в чашке...
Мой в контакте профиль...
Он...онлайн ночами,
Ведь ему не спится,
И с рассветом только
Спать опять ложится.
Мнеб вернуть обратно
Вкус спелой клубники...
И его  улыбку и на солнце блики...
Но одна в квартире,
Пью остывший кофе,
Лунный свет осветит,
Мой в контакте профиль...
Досижу до утра,
И усну с рассветом,
С ним побуду ночью..
Вспоминая лето...

И неважно как будет завтра,
Интернет не дает уснуть.
Без тебя мне ночами гадко,
Моей жизни теряется суть.

Светлана Клин
4 августа 2013


Рецензии