Неделя

Эта боль ни на что не похожа,
Эта рана еще очень свежая.
Я не вижу улыбки прохожих.
Я, к несчастью, натура нежная.

Рана рваная, как от укуса,
Ноет, особенно, вечером.
Слезы веревкой душат.
Только выплакать нечего…

Я надеюсь, что скоро забудется.
Только ластиком боль не сотрешь.
Пусть душа моя снова потрудится,
Чтоб не слышать весь этот галдеж.

Пусть потрудится, болеть ей полезно,
Только так можно в рифму писать,
Но нервы мои стали бездной:
Я привыкла их разрушать.


Рецензии