***

Спивается Россия,Боже мой...
Повсюду тьма нахально скалится,
Я прихожу один домой ,
А во дворах шпана опять дурманится.

Раздевается Россия,Боже мой...
С журналов смотрит так нахально,
Кричит.Перед глазами полосой,
Неужели пошлым быть похвально...

Встает Россия,Боже мой....
Да как встает...Сама...Да на колени...
Народ,обходит стороной,
Спеша на праздник,теплой лени....

Поет Россия,Боже мой....
О чем поет и рассказать то стыдно,
А мы в восторге машем ей рукой,
Не видим,то что очевидно...

Скрипит Россия,Боже мой...
Как баржа старая рыдает,
Молчит народ,он стороной,
Нахально страсти ублажает......


Рецензии