Одно свиданье

Вот и всё – одно свиданье,
И простились мы с тобою.
Не заметив расставанья,
Унесённые судьбою…

Унесённые судьбою
На большоё расстоянье.
Не увидимся с тобою,
Досвиданья, досвиданья…

30. 08. 03.


Рецензии