Не заставляй меня страдать

Не заставляй меня страдать,
И сердце беспощадно мучить.
Ты изредка,давай мне знать
Хоть о себе,на всякий случай.

Одно лишь слово напиши,
Что жив,а больше и не надо.
Одно лишь слово для души,
За беспокойство моё-плата.

Звонком тебя не потревожу,
И не напомню больше о себе,
Но только ты будь осторожен!
Чтоб никогда не быть беде.

Я очень за тебя переживаю,
Поэтому,старайся не молчать.
Когда хоть слово прочитаю,
Что жив,здоров,я буду знать.


Рецензии