Другу

Мы знакомы не так уж и давно,
Но стали мы уже заодно.
Тебе можно все рассказать,
И никто об этом больше не будет знать.

Благодаря тебе, я могу выражать свои мысли с помощью стихов,
Ведь это лучше миллиона слов.
А ты почему-то отстаешь..
Развиться своему таланту не даешь..

Может ты забыл про новогоднее гадание
И мое чудесное желание?
У тебя все получится, только верь,
Скоро приоткроется эта тайная дверь.

Я сейчас пишу, а строчки сами приходят,
Слова сами свое место находят.
Просто пиши от сердца, от души,
Своими стихами ты просто дыши.

Просто пиши о чем думаешь,
О чем мечтаешь.
Пиши, не покладая рук.
Я в тебя верю, друг!


Рецензии