Прошлое

А вот оно,моё прошлое,сзади,на фото,
На рассвете\закате,и в лунном свете,
Для него я была совсем наивным ребёноком,
Только врядли,наверно,такое дозволено детям.

А вот оно,моё прошлое,с сигаретой,
Где-то сбоку стоит,отправляет свой дым на ветер,
Вот такому,наверно,была я нужна,больше всех,
Ну а что,раз такую плохую,весною,встретил.

А вот оно,моё прошлое,за него стыдно,
Он такой ничего,но если только по-пьянки,
Я,наверное,больше всех любила его,
А он больше всех ненавидел мои гулянки.

А вот оно,моё прошлое,не ушло,
Я его слушаю,я ему доверяю,
Я,наврное,люблю,но как друга его,
Я,наверно,умру,если его потеряю.


Рецензии