Нам нельзя

Нам нельзя с тобой встречаться
И,увы,пересекаться
Очень редко говорить
Тайно все в душе хранить

Очень больно расставаться
Надо часто напрягаться
И улыбку затянув
Я уйду и рассмеюсь

А потом я зарыдаю
Слезы скрою ото всех
Я же сильная такая
вы считаете,я-нет

Я в душе еще ребенок
Правда взрослый,суть не в том
Я устала играть роли
Ухожу я на поклон


Рецензии