Любовь

Ты пришла из трепетной фантазии
Огнестрастной, жаркой и строптивой.
Красотой в её многообразии,
Волшебством извечного мотива.
В том плену томительно-изысканном
Звёздный лик твой в строки нежно кутала.
И твоими возгоралась искрами.
О тебе под храмным пела куполом.
Возносилась над земной усталостью
Ты мечтой неистово-чарующей.
Ты пришла негаданною малостью,
В божество переродясь ликующе.


Рецензии