Надежда

Ты не жди напрасно,
Стука в свою дверь.
Это так ужасно,
Ты один теперь.

Редкий клён во поле,
Словно храм стоишь.
От тоски и боли
Чувствами звенишь.

И разносят мысли
Ту простую весть,
Что любовь на свете
Была, будет, есть!

26. 08. 03


Рецензии