Белый ангел медсестра

выходит из палаты ангел,
или невеста, не понять.
вся в белом,она, будто в платье,
на голове ее колпак.
всегда приветлива со всеми,
всегда ответит на вопрос.
и никогда улыбку ту не спрячет,
всегда, со всеми только так.
сестра,что человека любит,
любому та помочь спешит.
и жизнь поддержит,и в разлуке
поможет человеку все решить.
тот ангел, что как в белом платье,
ты нам нужна, нужнее всех!
ведь кто всегда со мною рядом?
конечно Вы, сестра. на век!


Рецензии