Мысли на бумаге

Кто сказал, что чудес не бывает?
Зимою снег выпадает,
Он искрится, сверкает, кружится,
И кому-то быть может, он снится.

Разве это не чудо?
Ведь все не так худо,
Как сначала может показаться.
Не надо никогда сдаваться.

Всегда старайся улыбаться,
Старайся жизнью наслаждаться.
Запомни, счастье рядом,
Оглянись, поищи его взглядом...

У тебя есть родные, близкие, друзья,
Все они - твоя семья,
Которая всегда с тобой,
И, что бы ни случилось, постоит за тебя горой.

Так давай просто поверим в это счастье.
Ты сможешь прогнать любое ненастье,
Просто вспомни, что ты не один -
В твоем сердце больше не останется льдин.


Рецензии