Я буду памятью израненной твоей

Я буду памятью израненной твоей,
Я буду капелькой росы от прошлый дней
С восходом солнца буду в гости заходить
Лучами первыми от сна тебя будить.

Я буду звездочкой светить тебе с небес,
Я самый яркий и затмительный твой всплеск,
Теплом заполню твои дни и вечера,
Я буду эхом, отголоском, как вчера.

Я буду ветром шелестеть в твоем саду,
Я буду рядом на всегда, я не уйду
И каждый вздох души измученной твоей
Мне дарит жизнь и делает меня сильней.

Я буду речкой для тебя, а ты плыви,
Я отголосок журавлей, большой любви
Я улетаю на всегда, ну что ж прощай
Разлука горькая слеза, аж через край.


Рецензии
Хорошая и красивая песня! С теплом,

Гонтарева Тамара   06.02.2015 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара!

Наташа Петрань   07.02.2015 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.