Мне 15 лет

Ромео - выдумка поэта,
Я верю, твёрдо верю в это.
Признайся, юная Джульетта,
Что выдуман роман ваш светом:
Любви на самом деле нет!
Поверьте - мне 15 лет!

Припев: Тротуарные ночи,
        Вечера с фонарями
        Если только захочешь,
        Разольются морями...

        Но зачем сквозь столетия
        Светят нам фонари?
        Всё равно на планете
        Нет любви, нет любви!

Держи покрепче ты гитару,
Ведь в 9 классе ты недаром!
Пой веселей, как Дан Спэтару,
За правду пой, как Виктор Хара!
Ну, а любви на свете нет:
Поверьте - мне 15 лет!

Припев: Тротуарные ночи,
        Вечера с фонарями
        Если только захочешь,
        Разольются морями...

        Но зачем сквозь столетия
        Светят нам фонари?
        Всё равно на планете
        Нет любви, нет любви!

А вы стыдитесь, Капулетти,
Терзайтесь, гордые Монтекки-
Вас обвиняют ваши дети,
Прославившиеся навеки!
Вы их любви сказали "нет" -
Их смертью стал судьбы ответ...

Припев: Тротуарные ночи,
        Вечера с фонарями
        Если только захочешь,
        Разольются морями...

        Вы пока не светите,
        Жёлтые фонари!
        Вы любви подождите,
        Настоящей любви!
       


Рецензии
Сколько в душе твоей было романтизма! Очерствели ныне души!Кто-то правит Миром,словно рушит!

Алик Чуликов   19.08.2013 16:06     Заявить о нарушении
Так известно кто...
Послушай, души - рушит... Даже тут - гармония...
А про романтизм - читал завещание австралийского старика? У меня пост на днях был про это...
И в 90 лет в душе живет романтика...

Памела Травалс   19.08.2013 21:08   Заявить о нарушении