Я счастлив что могу обжечься

я счастлив,что могу обжечься
на искре брызнувшей крови
и болью,как вином развлечься,
на лоне грешныя земли.

несут со страстью к лону ноги,
не подчиняясь разума словам,
спешу цветами украшать пороги
не покоренных сердцем дамю

скушны приемы обольщенья--
обложек лейблов и нулей счетов,
испытываю тайну превращенья
в луга цветов из глыбы льдов.


Рецензии