да, мой мальчик. я тобой переболела

да, мой мальчик. я тобой переболела
мой милый мальчик, больше о тебе никогда не вспомню.
было дело. бредила о тебе ежеминутно. ежедневно.
но сегодня будто кто-то подарил новое тело.

милый мальчик. пусть другая обнимает и целует твои пальцы.
пусть другая пересчитывает родинки родные.
ты, мой мальчик, не вспоминай. нас больше. пора расстаться.
нас не стало. друг для друга теперь чужие.

мальчик милый. не писала тебе поэм и песен.
не лелеяла я надежду - будем вместе.
нет. я знала что не может быть как прежде.
меня все бесит. и встречаться с тобою надо реже.

ты с другою. я с другим. взрослым мужчиной.
отпускаю милый мальчик, будь послушным.
говорю тебе пока. хоть и обидно.
что вдруг в сердце отозвалось эхом - нужен.


Рецензии