Они встретились на дне рождения у общего друга...

Они встретились на дне рождения у общего друга,
И сразу поняли, что уже не смогут друг без друга.
Лучше его не было никого на земле,
Она слышала его голос даже во сне.

Вдруг она заметила, что он что-то скрывает,
На звонки иногда через раз отвечает.
Он решился серьезно поговорить
И наконец-то свою тайну раскрыть.

Оказалось, что он наркоман
И пошел на этот подлый обман,
Потому что боялся, что она его бросит,
Ведь он никогда прощенья не попросит.

Она смирилась, ведь любила его
И уже не представляла своей жизни без него.
Они вместе искали деньги на дозу,
И, казалось, ничто не предвещало угрозу.

Поздно вечером раздался телефонный звонок.
Словно в ее сердце воткнули клинок.
Трубка телефона выпала из ее руки.
И мысли: "Нет, о Боже! Только не ты!"

"Приезжай, он в больнице.. У него передоз..
И, пожалуйста.. Он не должен видеть твоих слез."
Врачи не смогли его спасти.
Последняя мысль: "Она не сможет это перенести."


Рецензии