Как умею..

Я торопить тебя не смею,
А люблю так как умею.
Прошу судьбу я  ободном,
Что бы боль, была лишь сном.

В мечтах своих всегда летаю
Пишу стихи, грущу страдаю.
Жду с надеждою рассвет,
Моею станешь или нет.


Рецензии