к осени

она появилась так неожиданно,
кокетливо окрасив деревья в рыжий.
наверно,это так банально...
просто
все остальные мысли уже выжгли
твои постоянные отъезды.

небо закрыло голубые глаза
и резко стало седым.
грустно.
ее сигаретный дым
поднимает все выше в небеса.

от моих ран
остались только шрамы
по ящику одни мелодрамы,
а за окном только туман


Рецензии
как же прекрасен этот стих.

Ами Шниперсон   11.12.2013 00:13     Заявить о нарушении