Ах, оставьте!..

АХ,ОСТАВЬТЕ,НЕ ДЛЯ ВАС
Я ПРЕД ЗЕРКАЛОМ ВЕРТЕЛАСЬ.
АХ,ОСТАВЬТЕ,ТОЛЬКО РАЗ
МНЕ ВАС ВИДЕТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ.
НО КАК БЫЛО ВСЁ ДАВНО,
ВСЁ УШЛО В ТАКИЕ ДАЛИ...
ВЫ ЖЕ ЖДЁТЕ ВСЁ РАВНО,
ВЫ ЕЩЁ НЕ ВСЁ СКАЗАЛИ.
Я ЖЕ ПОМНЮ:ВЫ ТОГДА
ТОРОПИЛИ РАССТАВАНЬЕ.
ЗА ГОДАМИ ШЛИ ГОДА,
ВЫ ВЕРНУЛИСЬ В УВЯДАНЬЕ.
НО ПОТОРОПИЛИСЬ ВЫ-
Я С ДРУГИМ,А ВЫ С ДРУГОЮ.
ВМЕСТЕ НАМ НЕ БЫТЬ,УВЫ...
ДА И ПРОБОВАТЬ НЕ СТОИТ.
Я ПРЕД ЗЕРКАЛОМ ЛИШЬ РАЗ
ТОЛЬКО РАЗ ДЛЯ ВАС ВЕРТЕЛАСЬ,
ВАШИХ НЕ КОСНУЛАСЬ ГЛАЗ,
В ВАШЕМ СЕРДЦЕ НЕ ЗАРДЕЛАСЬ.
А ТЕПЕРЬ БАГРЯНЦЕМ ОСЕНЬ
ОПАЛИЛО СЕРДЦЕ МНЕ.
ВАС ЛЮБИЛА Я НЕ ОЧЕНЬ...
ВСЁ ОСТАЛОСЬ В ТОЙ ВЕСНЕ.


Рецензии
ТО, ЧТО НАДО!!!!!!!

Владимир Константинов 6   10.02.2014 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.