Позабытый в красоте

Позабытый в красоте
Тишиной твоей распятый 
Я храню любовь во сне
Бесконечным адресатом

Родником к тебе теку
По заснеженным просторам
Где хрустальное люблю
Превратило счастье в горе

В миражах всегда мы вместе
И  ты весело смеёшься
В тот же час и в том же месте
Навсегда со мной сольёшься


Рецензии
Родниковою водой
нам поет надежда песню -
ты - со мной и я - с тобой,
это временно - не вместе

Олеся Вильчур   16.08.2013 14:58     Заявить о нарушении