И звезды в ночи залюбуются нами

Обида и боль
Твою душу точат
И прошлая роль
Отпускать не хочет.
Знаешь, я тоже
На воду дую,
Но ты не похожа
На ту, другую.
Судьбу свою
Мы выберем сами
И рану твою
Забинтуем стихами.
Потом помолчим,
Не играя словами,
И звезды в ночи
Залюбуются нами.


Рецензии