***

Друзей телефонов много
а телефона Бога нет...
Ведь потому и советов многих
я не слышу в ответ.
Строчни ты хоть смску
что будет зеленым мне свет...
Чтобы не с красным в обнимку
встречать каждый раз мне рассвет...


Рецензии