Зачем тебе это, раз скрыта от всех

Ты скрыта от всех,
И депрессию пьёшь,
Пьёшь литрами, не разбавляя,
Себя показала, ответа ты ждёшь,
Упрямо его ожидая.

Всё кругом пошло,
Ничего ты не хочешь,
Бросаясь с огня, да в полымя,
Себя ты  найдёшь,
Может днём, может ночью,
Читая в словах моё имя.

Всё кругом пошло,
И желанье твоё,
Вернётся к тебе, бумерангом,
Что было, оно никуда не ушло,
Фокстрот-ли в душе, или танго.

Лишь сняв ту вуаль,
Чем закрыта от всех,
Наивно ответ ожидая,
Ты сможешь почувствовать, ветра привет,
Спокойного, сердце лаская.

Куда и зачем,
Почему и когда,
Наткнулась на строчки случайно,
Себя в них нашла, среди множества тем,
Теперь не уснуть от отчаянья.

Cheslaw 15.08.13.


Рецензии