чудеса

не отгадал,
хотя разгадывал так долго.
решил - чиста,
что пятен нет на этом солнце.
а я - смеясь,
за тучки спряталась от скуки,
тихонько так
и в небеса меня кидают его руки.
я звезды там
срываю и с ним вместе
по вечерам
их с чаем... знаешь, так чудесно!


Рецензии