Для тебя

А я б Тебя сейчас обнял!
Не потому, что мне не спится,
Не потому,что вдруг устал
И просто хочется забыться.
 
А почему? Какой ответ? Слова...
Что выразить словами?
Я помню взгляд и рук тепло,
И то, что пишется стихами!


Рецензии
Чудесно !!!

Ольга Антонова 6   02.06.2014 12:07     Заявить о нарушении