с оглядкой на прошедшее лето

начало сезона
в пепле прошлогодней травы
спинка лягушки

девочки-подружки
рацветает во дворе
белый шиповник

лесная глушь
самый разговорчивый
чайник на костре

проводы в армию
смягчились
шутки отца


Рецензии