Жаль...

Тревога душит по ночам,
Ком подступает к горлу. Нервно
Я допиваю свой бокал.
Ты у меня был просто первый.

Наш опыт прожитый вдвоем
Я б никому не пожелала.
Но не жалею ни о чем,
Я от любви изнемогала.

Счастливей не припомню лет
И я сияла как хрусталь.
Тебя со мною больше нет,
Потух тот свет. Мне очень жаль...


Рецензии