Люблю тебя...

Люблю тебя...
И никого другого!
Ничто не потревожит мой покой,
В тот час, когда тебе покорной
Подругой стану неземной...

Тускнеет свет,
И эта жизнь - затменье,
Когда руки дотронешься чужой...
Я закричу, то будто бы по крыше
Рыдает дождь, печальный и седой...

Люблю тебя...
Кого любить другого?!
Нет, ни за что на свете, Ангел мой!
И ни порочного, ни сладкого святого
Не надо мира, если ты с другой....


Рецензии