Нравится сегодня быть одной

Ветер ураганный вносится в мою квартиру,
Окна на распашку, летний зной.
Ну а я рисую красками свою картину
И мне нравится сегодня быть одной.
Я люблю свободу, легкость и прохладу,
После дождика дышать легко.
Белым был мой холст по своему укладу,
Как в моем бокале молоко.
Нарисую море, облака и солнце,
Горизонт и белую волну.
Мне бы жить там сутками,
Месяцами, годами,
А не выть ночами на Луну.

Светлана Клин
9.08.2013


Рецензии