***

Давай разделим вечность.
На две не равных половины.
В одной оставим редкость встреч.
И все обиды без причины.
В другую заберем то время,
Когда с тобою быть нам вместе
И там останемся навечно-
Слагать другие вещи...
Давай разделим время.
На "до" и "после" расставания...
Оставив позади нелепые свиданья...


Рецензии