Скажи мне мама

-Скажи мне мама, почему так больно?
 Почему я не могу иначе?
 И почему не выпустить на волю,
 Те чувства, от которых плачешь?

 Скажи мне мама, почему все птицы
 По осени куда-то улетают?
 И почему я, пачкая страницы,
 Сама себе о нём напоминаю?

 Скажи, а я когда-нибудь забуду
 Свои обиды и свои печали?
 Мам, скажи, а я счастливой буду?
-Конечно...ты ещё в самом начале.


Рецензии