Я с тобою уже не встречусь...

Я с тобою уже не встречусь
Завтра,
Ты уедешь сейчас навечно,
Жалко.

Пароход твой стоит конвойным
Чувства
И гудит, что прощаться долго
Грустно.

Он морскому уставу предан
Гордо,
Пять минут – и сорвётся смелый
В волны.

Красоту всем махнувшим с пирса
Дарит,
В бирюзовом шарфе ты – рысью
К трапу!

Окропило водой солёной
Души,
Обещанья друг друга помнить
Душат.

И улыбку от грусти свесив
С рожи,
Возвращаюсь опять на место
То же.

Где всё было – уже не с нами,
Точно.
Дни за днями кромсают память
В клочья.

И с другой я хожу на Площадь,
Только
Они рядом с тобой всего лишь
Тёлки.


Рецензии