Пришлецы

Меня вдруг просто осенило:
отныне раз и навсегда
не буду больше никогда
ругать блаженную Россию.

Не оттого, что в ней случился рай,
не оттого, что у других бывает хуже.
Но кто кричит на мать, тот только дрянь,
ну, иль еще ребенок неразумный.

Но скажут пришлецы, что мы хотим помочь,
что власть не та, что рабствуют народы...
На них я не ропщу, не мне их превозмочь,
но дальше эту чушь душа сказать не сможет.
 


Рецензии