Отболела душа тобою...

Я проснулась, однажды ночью,
И вдруг, ясно все поняла,
Отболела душа тобою,
Гамму чувств, я познала до дна.

Смыл безумство мое, летний дождик,
Унося все печали с собой,
Оставляя на сердце, легкость,
А в душе, безмятежный покой.

Не хотел ты встречать рассветы,
От любви, свою душу закрыл,
Может быть, где то екнуло сердце,
Ты об этом и думать забыл.

Страсть моя, улетела с клином,
Журавлей, что летят на юг,
А хотела гореть, вечно,
Только угли, уже не раздуть.

Ветер дунет, поднимет пепел,
Разнесет по полям, по лесам.
Лишь останется, в памяти где то,
Разноцветная полоса.


Рецензии