Я приглашаю Вас в леса!

Я мечтаю опять о лесах!
Походить босиком бы по хвое!
Вновь рюкзак за спиной ощущать-
Это чувство, наверное, седьмое!

  Будет хворост трещать в костре,
  Будет дым разъедать глаза,
  Искры, словно звёзды с небес,
  Будут россыпью падать к ногам!

Мне неведомый нравится путь,
Посветлела в походах штормовка
И лицо огрубело чуть - чуть,
Даже как - то немного не ловко.
 
  Мы проснёмся с первым лучом
  И пойдём за своей жар-птицей,
  Я уверен, её мы найдём,
  Потому дома нам не сидится

Мы вернёмся в квартАлы домов
На исходе жаркого лета...
И по улицам городов
Мы пройдём как по просеке леса!!!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.