За мной стихи, как легион!

Уже  давно  стихи  пишу
и  живу  я  только  лишь  Россией...
У  врагов  гроша  не  попрошу ,
все  свои  болезни  пересилю.

А  стихи  "заброшу"  в  интернет,
может  быть,  я  буду  там  полезен.
На  "тот  свет"  ещё  не  взял  билет,
но  назло  лишь  всем  своим  болезням.

Есть,  кто  сетует: "когда  загнётся?
Мол  болезней  - целый  батальон!"
Ну,  а  мне  их  жалко и  не  мрётся,-
ведь  за  мной  стихи,  как  легион!

Если  в  сердце  все  шунты  порвутся.
поклонюсь  земле,  уйду  туда...
Но  мои  стихи  вновь  развернутся
в  вашем  сердце,  и  уж  навсегда!


Рецензии