Новый восход

Светом рассеянным
Теплым и ласковым
Солнышко сеет
Разумное, доброе, вечное.
Тихою сказкой
Мечта бесконечная
Ходит за мной
И простыми подсказками
Стелет мой путь.
Переходы лавинные,
Лунное кружево,
Сталь и гранит.
Рядом над нами
Любовь тихо кружится,
Ловит и манит,
Зовет и пьянит...
Тихо. Красиво.
Печально и искренне
Тянется время.
Опять переход.
Я остаюсь.
Не тоска в моей пристани.
Новая жизнь, словно новый восход.









* экспериментальное стихотворение


Рецензии
Мне понравилось! Успехов Вам!

Татьяна Шмакова 2   11.10.2014 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Признателен!

Анатолий Громов   11.10.2014 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.