Я жажду простора, я жажду стремления

Я жажду простора, я жажду стремления.
И ветер, хочу, чтобы бил мне в лицо.
Чтоб горных вершин достичь покорения,
Чтоб стать не птицею, просто птенцом.

Во взмахе чтоб крыльев, узнать о свободе.
Однажды упавши, мне мигом взлететь.
Прочувствовать радость и счастье в полете,
За это не жалко потом умереть.


Рецензии