Как дела у меня? Хорошо!

Как дела у меня? Хорошо!
Даже так, что не верю сама.
Мокрый снег на мгновенье пошёл,-
Это в город ворвалась зима.

Как дела у меня? Лучше всех!
Больше всех: и улыбок и слез.
Я забыла, что значит твой смех.
И забыла как плачут всерьез.

Как дела у меня? Не поймешь…
Дней цепочка на шее блестит.
О, как долго ждала, что придешь!
Что надежда моя победит!

Не пришел. Не вернулся. Пропал…
Сколько дней заплела я в года?!
Но сейчас я хочу, чтоб ты знал,
Что я счастлива, как никогда!


Рецензии