Как дела?

Спро'сите, что у меня хорошего?
Даже и не знаю, что вам ответить...
Вот сегодня, например, сжег свое прошлое...
Зачем оно в спину мне светит?

Сегодня опять оказался преданным.
Ну, с этим у меня, как по пунктиру:
Пошел дорогою, неизведанной,
Оказалось - это тропинка к сортиру.

Сегодня снова влюбился, по уши,
Ходил, как дурак, со счастливой улыбкою...
А ведь она такая же, как те, что уже ушли,
Двойка! За работу над ошибками.

Опять сегодня курить бросил...
Не курил - полчаса! И... закурил снова.
Проснулся - лето, вышел на улицу - осень...
В секонд хенде кеды купил. Обнова!

Так... Что еще хорошего было???
Дай, Бог, памяти, сразу не вспомнить...
А! Вот: поменял шило на мыло,
Шкаф передвинул в одной из комнат...

А в общем, все как всегда: окейно.
(По русски это примерно так: ***во)
Нырнешь, а воды-то нет в бассейне...
Выползешь, и... ныряешь снова.

Взлетишь, широко распахнув крылья,
Летишь, гордо, к намеченной цели...
Хлоп! И в жопу стрелу вонзили!
- Забыл, сука, ты на прицеле!!!

Так и живу. От осени к осени...
Насчитал их уже сорок с лишком...
Давай закурим, брат, что ли, посидим...
Что мы в жизни этой? Так, отрыжка...


Рецензии