на отдыхе

нас много, мы пьем, нам весело, мы смеемся
сейчас очень просто мне стать что родным, что близким
знакомятся часто, но чаще когда напьемся
ночь, пляж, мы болтаем на ломаном, но английском
я жду пол часа, пока он со мной поцелуется
затем допиваю свой виски, роняю стакан звеня
сегодня мне лучше, но море как-то волнуется
сочувственно, грустно, как будто бы за меня

2013


Рецензии