Любовь вконтакте

Ещё порой бываю гостьей на твоей странице
Тебя уже не вижу в перечне моих гостей,
Уже не узнаю тебя во всех прохожих лицах
И небыло давно стихов ванильных в ленте новостей...

Сменила пару раз я положение и статус обновила,
А у тебя стандартно всё.Нет смены лиц,имен...
И на повторе снова песни,что с тобой любили
Мгновенья в них записаны давнишних тех времен.

Я снова вспомню обо всем лишь лайкнув твоё фото,
И сделаю репост той записи,в которой может обо мне.
И не изменишь ничего,но я страницу обновляю для чего то,
Как будто не могу дышать нормально я без этого теперь...


Рецензии