Зима...

Зима нас двоих по пути оставила,
Вселяя нам в души тревогу и холод,
Я руки развел и в надежде маленькой
Для жизни ищу хоть какой-то повод.

Ты только не бойся – все будет к лучшему,
И жизнь не прокрутишь как в скучном фильме,
Я буду под Солнца горячим лучиком
На сердце своем вырезать твое имя.

19.03.2012


Рецензии