Желание

Я б хотела тебя увидеть,
Посмотреть бы в твои глаза,
И к щеке прикоснуться небритой,
Колющей руку слегка.

К волосам бы твоим прикоснуться,
Что торчат, будто бы у ежа,
И губами, к губам, прижаться,
Напоив их желаньем слегка.

Вот бы встретились наши взгляды,
И весь мир замер бы хоть на час,
А внутри, забурлило бы счастье,
Приводящее нас в экстаз...

Мы подняться смогли бы над всеми,
Высоко-высоко над землей,
И наверное бы ощутили,
Настоящий душевный покой.

Мы б летели, обнявшись крепко,
И дарили друг другу тепло,
От которого, хочется верить,
Нам бы стало, тепло и светло.

Наши страсти, бурлили б как реки,
Что несутся с горных вершин,
А потом усмиряя бег свой,
Разливались цветением долин.

Насладившись, цветов ароматом,
Обняла бы тебя, как лоза,
Нежно-нежно к тебе прикасаясь,
Словно бабочка, листьев цветка.

Я б дарила тебе нежность,
Ты нежнее, не сможешь найти.
Я б любила тебя, крепко,
Наполняя силой души.

И вернуться назад не спешили,
В суету человеческих дел.
Мы вернулись бы, но позже,
Отдохнув от любовных утех.

Я б хотела тебя увидеть...


Рецензии