звездопадом желания...

Я люблю тебя, так же, а может быть даже сильнее...
Запрещая себе воровать тебя в редкие сны...
Пью закаты бессонниц, но только уже не пьянею...
И живу, в полупьяном бреду, от весны до весны...
Я люблю - вопреки, в наказание или на милость...
Запрещая себе даже редко и тихо мечтать...
Звездопадом желания ночь надо мною склонилась...
Только я... как всегда... не успела... тебя... загадать


Рецензии