Посвящение Маринке Целюрик

Покойся с миром,
наша маленькая девочка.
15.01.1988 – 18.12.2011

Доброе утро вам всем, вы живые,
Хоть ныне бегущие по волнам…
Вы все чем-то грешные и святые,
Я знаю, вы смотрите в окна к нам.

Я помню то лето, листву на ветках,
И «слимс» сигаретки вкус на губах…
И помню еще, как в саду Шевченко
Заснул я у ангела на руках.

Но в лицах иных после сотки водки
Не разглядеть нам тебя, не сыскать…
Как горько смотреть в ДТП-шных сводках
И место на кладбище выбирать.

2012 год


Рецензии