Посвещаю моей Пантере!

Я сегодня себе подарю этот день,
Я забуду про все, то что так надоело.
Я не буду мечтать, делать то что мне лень,
Буду жить для себя пока солнце не село.
Крепкий кофе в постель, теплый фильм и омлет
И не надо терять ни минуты без счастья!
Я люблю эту жизнь, этот солнечный свет
И любую погоду пусть даже ненастье.
Этот день для меня,  я пойду погулять
На свидание с городом шпильки и платьице,
До заката не буду минуты терять
Пока солнышко вдаль от меня не укатится.
Улыбаясь прохожим, даря лучи света
Мягкий ветер, свобода и теплое лето!


9.08.2013
Светлана Клин


Рецензии
Спасибо милая за слова!!! Ценю...

Хеленс   09.10.2013 17:01     Заявить о нарушении
от души...;)

Лана Ахара   27.10.2013 10:22   Заявить о нарушении